咸阳美好齿科算是咸阳比较好的牙科医院了,看牙价格不贵效果又好

导语还不知道咸阳那个牙科医院比较好?当然是咸阳美好齿科了,看牙价格不贵效果又好。作为咸阳正规牙科诊所,咸阳美好齿科(冯晓瑛口腔诊所)在咸阳地区积累了非常好的口碑和评价,是深受咸阳市民喜爱的牙科诊所哦。很多人都是慕名而来找冯鹏医生看牙的哦。

还不知道咸阳那个牙科医院比较好?当然是咸阳美好齿科了,看牙价格不贵效果又好。

咸阳美好齿科算是咸阳比较好的牙科医院了,看牙价格不贵效果又好

一、咸阳美好齿科怎么样?口碑评价好吗?

作为咸阳正规牙科诊所,咸阳美好齿科(冯晓瑛口腔诊所)多年来凭借着精湛的牙齿矫正及种植牙等技术,在咸阳地区积累了非常好的口碑和评价,是深受咸阳市民喜爱的牙科诊所哦。很多人都是慕名而来找冯鹏医生看牙的哦。

咸阳美好齿科医生团队

二、咸阳美好齿科做牙齿矫正技术好不好?真实顾客案例见证实力:

牙齿矫正案例:

咸阳美好齿科牙齿矫正案例

全瓷牙修复案例:

咸阳美好齿科全瓷牙修复案例


种植牙案例:

咸阳美好齿科种植牙案例

牙根折断拔除后,选择咸阳美好齿科冯鹏医生利用自体牙即刻修复。

咸阳美好齿科自体牙即刻修复案例

牙列拥挤、深覆颌伴被动萌出不足患者,经过在咸阳美好齿科两年的矫正后,牙列拥挤、深覆颌的问题均已解决,还通过手术解决了患者被动萌出不足的问题,再也不用因为笑的时候牙龈漏的太多而困扰,可以随时绽放自信笑容了。

咸阳美好齿科牙齿拥挤深覆合矫正案例

正畸案例:

咸阳美好齿科正畸案例对比图

牙周炎门牙松动正畸案例:患者,女,60岁,牙周病正畸综合治疗病例。患者因牙缝宽大、门牙松动,遂来咸阳美好齿科就诊。经过冯鹏医生一年零三个月的正畸加综合治疗修复,效果甚佳。

咸阳美好齿科牙周炎门牙松动正畸案例

三、咸阳美好齿科价格表了解一下,看牙不贵性价比很高:

超声波洁牙88元起;

纳米树脂补牙258元起;

超声波舒适喷砂洁牙129元起;

德国进口KAVO超声波喷砂洁牙259元起;

儿童窝沟封闭防龋齿(单颗)28元起;

儿童涂氟防龋齿(全口)58元起;

种植牙4000元起;

烤瓷冠800元起;

正畸/牙齿矫正12000元起;

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约