得知时代天使牙套价格表后,没料到Angelalign单膜和双膜的费用差的这么大

导语国产隐形牙套的品牌辣么多,到底该如何选择呢?请打开这份时代提示牙套价格表,也许能帮到你哦!还有你知道单膜和双模的价格相差很大吗?

论国产隐形牙套哪个牌子好,时代天使必须榜上有名呀,为了让想整牙的小姐妹不再迷茫,特地公开时代天使牙套价格表,你来看看angelalign单膜和双膜价格差距大吗?

angelalign单膜和双膜价格差距大

是时候亮出时代天使隐形牙套的价格表啦

牙套类别价格
时代天使comfos版18000元起
时代天使(angelalign)单膜25000元起
时代天使双膜(加强版)35000元起
时代天使KID(儿童版)30000元起

看完之后有没有觉得单膜(标准版)和双模的价格相差较大啊,弱弱的问下时代天使三个版本的区别都是啥?comfos竟然一万多就能做……

时代天使隐形矫正三个系列

解析:时代天使(angelalign)三个版本的区别

■■ COMFOS极速版——口腔情况简单的年轻一代的群体

comfos是18年推出的新款隐形矫正器,主要针对年轻一代的矫正人群。矫正的周期缩短到30步内,更适合于口腔问题简单的群体。

年轻人的专属轻奢品牌comfos版

■■ 时代天使单膜版——要求美观,但口腔情况轻度或重度的群体

单膜矫正器每两周更换一次牙套,每当佩戴新的矫正器时都会有一定程度的不适感,如牙齿酸疼。但一周后就会减弱,顾客就感到舒适些。

angelalign单膜矫正器

■■ 时代天使双膜版——对舒适感要求较高、口腔情况复杂的群体

每移动一次更换两幅牙套,先佩戴薄的矫正器,弹性较大,初戴矫正力度柔和,不适感减轻;第二周更换厚的矫正器,弹性较小,使得矫治力得到补充和维持,对牙齿的移动可以更加精准的把控。

angelalign pro 隐形牙套矫正力学对比图

近些年,更多的顾客愿意去选择时代天使隐形矫正,是因为该隐形品牌背后有专门的医生团队,会把控每个设计方案,相对而言更适合国人的口腔情况,尤其对牙齿压低有着显著的效果。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约