别瞎扯!脂溢性脱发不适合植发?看看这些脂溢性植发治脱案例

导语在常见的脱发类型当中,要数遗传性脱发和脂溢性脱发较难治疗。所以,很多发友在治脱的路上是边“交学费”边看着脱发面积越来越大,发展到后来,他们就只能抓住仅剩的一个救命稻草了。

通过毛囊移植种头发来解决脂溢性脱发,但关于脂溢性脱发究竟适不适合植发,还有没有救,在很多发友心里都是一个谜。那今日我们就拿脂溢性脱发植发效果图来事实说话,解开这个谜团。

脂溢性脱发植发真实效果案例

(1)32岁的王先生

脂溢性脱发植发真实案例

王先生是一位从事IT行业的工作者,工作中的他经常为了做软件搞编程而加班加点,所以熬夜是他的生活常态,渐渐的头顶头发越来越稀油腻,每次洗头都大把掉,这可让他急坏了。

一年前在朋友的介绍下他来到了植发专科医院做头皮检测,通过毛囊检测,王先生被诊断为脂溢性脱发,医生为其面诊设计了头顶稀疏加密植发方案,术后一年的时间王先生的脱发问题得到解决。

(2)35岁的陈先生

通过植发来治疗脂溢性脱发

根据陈先生反馈,自己本身就属于油性皮肤,不仅头发爱出油,脸上也爱出油,加之自己处于生活的压力,经常熬夜打游戏,所以头发分泌的油脂就更多了,后期因为做了植发手术,从后枕部提取了“长寿”头发,再加上自己后期的护理,头发恢复了健康生长。

事实证明脂溢性脱发不适合植发的的说法是片面的

脂溢性脱发,是在皮脂溢出过多的基础上发生的一种脱发,常伴有头屑增多,头皮常常油腻,痛痒明显。脂溢性脱发是在雄性脱发证明遗传属性之前的叫法,这个名称是由医学工作者们以其表现症状命名而来。

什么是脂溢性脱发

后来,基因研究到了一定高度之后,发现了脂溢性脱发人群大都受一定的遗传影响,所以,脂溢性脱发的叫法逐渐被雄性脱发、遗传性脱发代替,也就是我们常说的“雄脱”。划重点:头皮爱出油不一定是脂溢性脱发,但脂溢性脱发头皮都爱出油

毛发移植的原理主要是提取自身后脑勺的健康毛囊种植到脱发区域,移植成活后,毛囊的生长特性和后枕部位保持一致,所以不在受任何因素影响,因而脂溢性脱发是可以通过植发解决的。

脂溢性脱发的正确饮食习惯

温馨提示:需要注意的是,虽然脂溢性脱发并不一定是油脂过多造成,但是也具有一定的影响因素,所以在植发后,应该调节好自身的作息习惯和饮食习惯,不要熬夜、少吃油炸油腻食物,保持饮食清淡。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约