去过日本整形的来说说阪田和明医生隆鼻太自然了这样的评价好吗

导语很多人做隆鼻都喜欢自然的效果,就像天生的一样,不喜欢被人发现整容的痕迹。日本整形一直走的都是自然风,不过也是因人而异,而且有的整形医生也会做网红风、华丽风的鼻子,不过日本

很多人做隆鼻都喜欢自然的效果,就像天生的一样,不喜欢被人发现整容的痕迹。日本整形一直走的都是自然风,不过也是因人而异,而且有的整形医生也会做网红风、华丽风的鼻子,不过日本阪田和明医生的隆鼻评价一直都被说太自然了,这是真的吗?

阪田和明医生日常工作状态

我们先来认识一下这位口碑不错的医生

阪田和明这个名字好多宝宝没听过,国内宣传做的不太红火导致大家都没说过,综合了一下日本网站的案例和分享,发现坂田和明是众多医生当中满意度相对来说较高的。他在开设自己的医院之前,曾在东京警察医院任职,后进入大塚美容形成外科齿科,在2010年升任大塚医院的总院长。2016年12月,阪田和明院长接手了退休的石田良知医生的诊所,开设了自己的医院—阪田美容形成外科。

日本阪田美容外科大门环境

阪田和明院长的手术风格一直都是自然风

阪田和明院长目前的从医生涯已经有了三十多年的临床经验,超过60000件实际病例的积累,在大塚医院期间曾经在美国、巴西等地进行研修,擅长眼部、鼻部、轮廓、修复手术,同时还拥有注射微整技术。

那很多人就会问坂田和明鼻子做得好吗?阪田院长的手术风格偏向自然,不喜欢做过于夸张的整形,同时也非常愿意倾听患者自己的希望,然后通过几十年的丰富经验来为患者分析是否能够达到患者希望的目标、需要什么样的手术来实现,而对于无法达到的效果,阪田院长也会如实的跟患者说明,不会夸大手术效果。

阪田和明歪鼻矫正案例分享:

 阪田和明鼻部整形案例

可以说是仁者见仁智者见智,有的人喜欢自然款,有的人觉得太自然了会跟没做一样,但是阪田和明医生的性价比一直都挺高的,假体隆鼻费用在350000起日元,在日本隆鼻费用里算是比较便宜的了,如果你喜欢他这种自然风格的隆鼻,可以联系我们哦。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约