21岁门牙龋坏真麻烦,但是我在北京做的前牙美学树脂修复效果还是杠杠滴

导语21岁的我门牙龋坏了好多,真的很麻烦,今天就给大家分享下我在北京这家牙科做的前牙美学修复案例,效果还不错,杠杠滴!

哎,不得不说牙齿真是个好东西,但是从小不以为然的我,也没有好好保护牙齿,导致仅仅21岁的我,门牙烂了好多洞,也好疼,幸好现在疫情得到了控制,我才有机会来到北京这家私立牙科医院。

门牙龋坏图示

☝☝☝Duang!这就是我所谓“心形”的牙齿

其实门牙上一直都有小黑洞,刚开始没太在意,谁知道越发厉害,也越来越丑,现在想想我这二十几年是怎么过来的啊!有时候我还自我调侃,我的牙齿上有个“心形”,哈哈哈。

门牙烂了个洞

刚开始我也去了一两家北京公办的口腔医院,但是由于疫情,公办医院的人还是没有减少,而且口腔上班的医生都是轮流的,挂号也难,我果断放弃了,毕竟安全更重要。

北京公办口腔医院

于是我又开始在网上七搜八搜,经过一番对比后,发现北京这家私立的口腔还不错,疫情期间的防控做的很到位。

预检分诊台

北京雅医家口腔环境

☝☝☝看到这些绿植,来这看牙的心情顿时都好多了!

医生初步检查后,发现我的门牙已经基本上没有啥用了,还好牙根在,但是要进行树脂修复,前后大概去了4次医院才把这一口烂牙治好。

我选用的前牙美学树脂修复,听医生说这种修复主要针对的是复杂的牙科治疗,首先是把缺损的地方修复出来,又是与好的牙齿的颜色对比,又是填充啥的,我也不太懂,反正经过抛光之后,我还是听满意的,效果杠杠滴。

前牙美学树脂修复案例

说到美学树脂补牙的寿命,我想我还是比较有发言权的,一般它的使用寿命在10年左右,但是我有个朋友她补的牙才用了不到5年就脱落了,其实补牙材料是一部分因素,只要看医生的熟练程度。

美学树脂补牙寿命

【过来人有话要说】:补牙还是趁早的好,俗话说:小洞不补,大洞吃苦,还是有一定道理的,等到浅龋发展到深龋的时候,牙髓炎、根尖炎、牙齿脱落一个个就会找上你,不仅要花大价钱,还越来越疼,你说冤不冤。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约