整形小白想吸脂瘦身一定要先摸清水动力、威塑和兰斯吸脂之间的区别

导语我们都知道,要想瘦一定要“管住嘴、迈开腿”,但是又有几个人能坚持呢?所以自从吸脂手术诞生以来,便迅速成为了爱美人士的福音,术后效果更是让众多人为之着迷。

吸脂手术可以说是一把钥匙,帮我们打开了让自己秒变苗条的捷径之门!可我们也要清楚,想要得到理想的术后效果,不单单是对医生的技术要求严格外,先进的吸脂设备也是必不可少的,那水动力吸脂、威塑吸脂和兰斯吸脂究竟哪个好呢?今天我们来一探究竟,那些整形小白们可要拿起本本记好了!

对水动力抽脂的全面分析

提到它就不得不先说一下负压吸脂,通过在吸脂部位注射肿胀液通过负压仪器把脂肪细胞吸出体外,而水动力吸脂就是在负压吸脂的基础上增加了加压水流分离脂肪细胞的效果,相当于边冲洗边抽吸。

水动力吸脂和传统吸脂的区别

优点:痛感度及淤青相比传统抽脂低,并且大大降低了对周围神经、血管的损伤几率。

缺点:仅适合抽取深层脂肪,可抽出的脂肪量少,术后水肿较明显,而且医生技术不佳有可能出现皮肤凹凸不平的现象。

恢复时间:根据抽脂量不同恢复时间也有差异,需1周左右缓解肌肉酸痛,若出现内出血,浮肿等情况,需2~3周能得到基本恢复。

威塑吸脂的优势和恢复时间

设备独有的钛合金超声探针,在进入吸脂部位后发射出的高频率超声波产生的气泡,气泡破裂产生的压力会震碎脂肪,再将其吸出。

威塑吸脂的手术原理

优点:适用于深层及浅层脂肪的吸脂,肿胀及内出血、淤青等现象少,恢复快,吸出的颗粒小且均匀。

缺点:价格高,需特定的“Bent X”吸管。

恢复时间:术后肿胀或痛感需1周左右恢复,内出血需2~4周恢复。

韩国365MC兰斯吸脂的优势和价格

它是韩国365mc医院独有的吸脂技术,这种方式所用吸脂针比传统吸脂针要细很多,创面小。而且重要的是,它改变了吸脂必须全身麻醉的传统定式,这种兰斯吸脂选用局部麻醉,术后两周左右就能初步恢复,而且痛症、疤痕要小上许多。并且术后可以不用穿塑身衣,就算是夏天也可以没有负担的进行治疗。

韩国365mc兰斯吸脂的原理

缺点:国内没有此项技术,需远赴韩国,相比较国内的吸脂价格来说要偏高一点。一般是按管收费的,53万韩币/管,这也就意味着不适合大面积吸脂。而且是需要提前预约的哟!

总而言之,这三种抽脂方式各有所长,但抽脂并非一劳永逸的方式,术后依然需要健康的饮食和习惯才能保持理想效果,而且抽脂也只是帮助我们塑形,不能减轻体重,想要靠吸脂来减肥的朋友们要注意了!

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约