plamsa和点阵激光去痘印痘坑哪个好

更新时间:2020-04-03 13:42:12
项目: 点阵像素激光美肤

因为青春期的原因,脸上留下了难看的痘印痘坑,用了很多办法祛除,但是都没有效果,有的还让痘痘更多了,听说医美的激光改善效果不错,那plamsa和点阵激光哪个效果更好?

5条解答

合肥艺星医疗美容医院

plasma祛痘主要采用的是电能,在接近皮肤的时候激发氮气分子,使之离解成气态的光子和电子,引起皮肤微剥脱,在皮肤上形成从表皮到真皮的微小孔,以点阵的形式形成微剥脱区,促进胶原蛋白产生和排列,从而改善痘印痘坑;而点阵则是利用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,依据局光热作用原理,刺激皮肤自我修复,从而改善痘坑。

按照理论来说plasma祛痘效果更好,但是治疗过程中疼痛感会比较明显,价格略贵;而点阵激光也有效果,不过见效慢,疼痛感轻,价格便宜,因此具体选择哪种方式,主要还是看顾客自身的选择。

我觉得点阵激光比较好,虽说这两个都能祛除痘坑,但是plamsa的仪器不是每家医院都有的,价格肯定也会特别贵,而且听说plamsa对皮肤比较深的效果比较好,如果皮肤属于正常不黑的话,那采用点阵激光就可以完全改善,所以要我,我会选点阵。

我觉得plamsa这个激光就挺好的,手术过程基本上都不用敷麻药,当时自己在做的时候还和医生聊了起来,反正就是治疗过程特别轻松,唯独就是价格有点高,其他的我都能接受。哦对了,术后脸上也没有起什么痂,整体效果非常棒。

这两个都是激光吧,就是一个贵一个便宜,我觉得只要有效果,就算是便宜的也没事啊,慢慢来,说不定便宜的点阵激光就能治好了呢。

前面那个英文的我不清楚,我是到当地做的点阵激光去痘印,效果也就一般,这些激光都是只能淡化,根本起不到消除的作用,所以如果你痘印不重的话可以做激光,重的话做激光估计也没啥效果,可以试试刷酸啊。

点阵像素激光美肤美丽日记