做肋软骨隆鼻后鼻塞大概几天就可以拿下来了?

更新时间:2020-05-27 11:54:25
项目: 自体软骨隆鼻

我今年24岁,面部肤质还行,就是鼻型不佳,想让自己的颜值上个新台阶,也了解了相关的隆鼻手术,我想问下做肋软骨隆鼻后鼻塞大概几天就可以拿下来了呢?

5条解答

一般在做完手术后鼻部会有渗液的情况,为了进行止血和定型,医生会给鼻孔内塞进适量的医用纱布等来进行固定,而大概在三天左右的时间鼻塞一般就可以拿下来,需要说明的是,对于顾客来说短期内因为鼻部堵着暂时需要用嘴呼吸,建议多喝水。

我是做完第二天就拿掉鼻塞了,这种感觉真是不能用语言来描述,塞着真是各种不畅,整体来说术后鼻子被塞着时间也还算短吧,但这也是必须经历的,为了美咱也是豁出去了,不过看到如今这个高挺美鼻的份上,曾经的付出也是值得的。

具体几天可以去掉,个人建议你还是听医生的建议,以上我个人情况,你借鉴。

手术完后鼻孔就塞着了,医生也叮嘱了如果鼻部有血渗出,就轻轻擦拭,且不要用力顶鼻子,有时心里就那么一瞬间,真是特别想自己把那东西拔出来,但是医生也叮嘱了不要自己拽,我还是忍着,就这样到了第三天我的鼻塞去掉了,真是爽多了。

一般来说两三天就可以拿下来了,刚做完手术后为了止血和固定会用这个的,这是术后需要经历的,也没啥,不过要太过担心。

楼上各位讲的也比较清楚,除了依据自己的情况外,大多数两三天就可以,主要是起止血和塑形作用的,忍忍几天就可以了。

自体软骨隆鼻美丽日记