这个12500元的博思美隐形牙套,矫正效果好不好呀?

更新时间:2020-06-22 14:55:56
项目: 牙齿稀疏

看到朋友戴的隐形牙套挺好的,也想考虑这个。医生给我推荐了博思美牙套,价格是12500元,但是朋友戴的那个牙套都3万多,想选个便宜的,但是不知道这个便宜的效果好不好?

5条解答

这个牙套是我们国产的,相对于进口的隐适美牙套,临床时间晚些,价格相对来说是比较便宜的。

对于简单的病例,比如安氏一类,效果还是很客观的。如果是拔牙或者是高难度的矫正方案,用此牙套就有点欠缺了。

亲,欢迎了解博思美隐形牙套。

在这里要给您介绍的是博思美的"柔中钢"系列。它的独特优势在于可以运用软硬不同、韧性不一的膜片,达到刚柔并济。

“柔”佩戴舒适、调控更精准,“刚”排牙快速、扩弓更到位。

简单来说,就是隐形矫治+钢丝矫治合二为一的升级版。既符合隐形矫正器透明美观的特性,又有钢丝矫治那样强力持久的矫治效果哦。

我戴的是美国进口的一款隐形牙套,之前还没听过这个牌子,是国产的吗?不过个人觉得一分价钱一份货吧。

现在规模大的口腔医院都有那种“口扫”设备,在电脑上可以模拟你矫正后的效果图像,过程只要几分钟,你可以去试试看。

我是牙齿稀疏,牙缝隙大,医生说我用这个博思美隐形牙套来做矫正就可以的。这是关它的矫正原理图,你可以看下哈。  ↓

博思美隐形牙套的优势图

牙齿稀疏美丽日记