医生建议我做正雅隐形矫正,想打听下效果怎么样?

更新时间:2020-06-12 14:21:21
项目: 牙齿稀疏

我的牙齿总体来说没有大毛病,就是牙缝宽,吃东西塞牙,还不好看。我们这边市口腔医院的医生给推荐了正雅这个牌子的牙套。还没决定要不要做,想先打听下这个效果到底如何?

5条解答

我现在戴的也是正雅牙套,刚开始戴了半年的金属托槽,效果不理想,后来在医生建议下换成这个。目前,牙齿也已经整齐了,还剩4副牙套也就结束了。

只要医生给出的方案够专业,效果应该差不了的,放心矫正吧。

我妹就戴的这个牙套,挺薄的,确实很隐形,吃饭时候需要摘下来,平时要一直戴着,包括睡觉时间。大概半年就看到牙齿有明显变化了。

对了,你也可以试试那个,好像叫“口扫”来着,几分钟就可以看见你矫正后的效果了。也不用到处打听,毕竟每个人情况都不一样嘛,还是相信高科技的力量吧。

效果嘛,主要还是取决于你所找的那个医生的技术,这个牙套其实也就是个工具,只要这个医生用的顺手,用的案例比较多,那效果自然差不了。

按你描述的症状,你的牙齿问题不大,用哪款矫正器效果应该都差不多,效果主要还是掌握医生手中吧,别搞错重点了。

我朋友的牙齿问题是:中线不齐,前牙深(牙合)覆盖。经过27+10副正雅隐形牙套矫治,牙齿整齐,咬合正常,侧颜也更好看了。

整牙隐形矫正器

我也正打算入手这款牙套,我和你的情况差不多,就是牙缝隙宽大,医生说,正雅和时代天使随我选,都可以给我保证预期效果。

牙齿稀疏美丽日记