有做过深蓝射频的人来给我说说做一次价格得多少钱?

更新时间:2020-06-05 12:04:47
项目: 点阵像素激光美肤

看网上说做深蓝射频有紧致肌肤的作用,有木有做过的小姐姐来给我说说做这个有啥需要注意没?重点是做一次得多少钱?感谢感谢。

3条解答

做一次深蓝射频的价格一般都在几千元作用,费用不算太贵。毕竟在紧致肌肤上,深蓝射频做出来的效果还是挺明显的。建议楼主如果想体验的话,可以多多关注一下医院的活动信息,有时候一些医院都会出一些优惠活动,价格相对会低一点。

楼主,你说的这个深蓝射频我做过了,做的部位不同,价格好像也会不一样。我当时做的是眼部除皱,记得是医院搞活动,做一次好像是几百块钱,我办了一张一个疗程的体验卡,一共3次花了不到4000块钱,我觉得还是挺优惠的,给你点参考。

深蓝射频作为当下很火的新型美肤技术,它会在皮肤下特定的深度产生40.68MHZ的射频光波,促进面部皮下脂肪的分解和代谢的同时也能刺激胶原蛋白以及弹性纤维的增生充足,从而达到身体塑形的效果,适合面部轮廓模糊、皮肤松弛、嘴角下垂、法令纹加深的人群都能有很明显的改善效果,其他倒也没有什么非常要注意的注意事项。

深蓝射频治疗仪

深蓝射频一般需要按疗程治疗,一个疗程是5次,一次治疗的费用是1200元起,价格也是根据自身的情况和医生的选择不同价位也不同,很多医院多次治疗也会有优惠,楼主可以按疗程订制价格优惠而且多次治疗还有效果。

点阵像素激光美肤美丽日记