打嘟嘟唇大概需要用几ml的玻尿酸才有效

更新时间:2020-03-02 10:02:11
项目: 玻尿酸丰唇

我的嘴唇有点薄,形状也不是多好看,就打算注射个玻尿酸打造个嘟嘟唇,但不知道像我这种天生嘴唇薄的人打嘟嘟唇大概需要用几ml的玻尿酸注射才有效?

5条解答

宿州天使医疗美容门诊部

正常情况下打嘟嘟唇采用到的玻尿酸一般是0.5-1ml,也就是1-2支的量,不过这个量不是固定的,主要是要看你嘴唇的薄厚,如果嘴唇偏薄的话,那玻尿酸的注射量相应的会有所增加,如果嘴唇天生比较厚的话,那玻尿酸注射的量相应的就会减少。不过玻尿酸注射后一般只能维持6-8个月左右,超过这个时间就需要重新进行补打,才能维持好的效果。

建议注射时找正规专业的机构,这样才能保证使用产品的正规性,同时玻尿酸的价格不会太贵,不要相信一些美容院说的几十、一两百,这种通常都是假的产品。

我之前打过一次瑞蓝玻尿酸丰唇,只用了1支左右吧就达到了我想要的效果,医生也说我的嘴唇算是薄厚适中的,就是没有唇珠,所以打玻尿酸的时候也只要是为了塑造唇珠,整体效果还是不错。现在已经是术后6个月了,效果还在,不过我是打算过两天再去医院看看要不要补打。

我觉得1ml就完全足够了吧,嘴巴就那么大,嘟嘟唇就只用一点点,说不定连1ml都用不到呢,到时候也可以把玻尿酸注射到泪沟等部位填充下,一举多得。

1支可能都用不完,毕竟嘴巴就那么大,你填嘟嘟唇也就只是唇珠部位,唇珠能有多大,所以1ml足够了。

我也想知道,本人嘴巴天生就薄,都说嘴唇薄的人也薄情,所以就想做手术改善下,但不知道像我这情况该打多少玻尿酸,你有信息的话给我也说下呗。

玻尿酸丰唇美丽日记