做完自体脂肪填充额头多久可以戴帽子?

更新时间:2020-03-06 23:06:43
项目: 自体脂肪移植丰额头

额头扁平显得整张脸都没有立体感,我听说填充玻尿酸或者自体脂肪都可以改善额头凹陷情况,后来想着玻尿酸填充效果坚持不了多久就选择了脂肪填充,可是手术后觉得脸挺肿胀的,出门想戴帽子又怕额头留下印痕,那得等多久才可以戴帽子呢?

5条解答

建议刚做完自体脂肪填充额头手术后不要戴帽子,无论是带帽檐的还是不带帽檐的帽子,多多少少都会影响到额头脂肪的存活率,所以需要等到脂肪完全稳定的时候再戴帽子,大概得3--6个月后根据恢复情况来看能否戴帽子。

我觉得还是等完全恢复在戴帽子吧,之前我做完自体脂肪填充额头,脸也是挺肿胀的,不过一周左右就能消肿,所以也不用太担心。一般在半个月就看不太出来是做过自体脂肪填充额头手术的,所以在脂肪填充额头没有完全恢复前还是别戴帽子了,万一脂肪存活率不高,那这钱不就白花了吗?

想要戴帽子得等1个多月才行,要不然很容易使额头上有印痕,会影响自体脂肪丰额头塑造的形状以及术后脂肪的成活率,当然具体戴帽子的时间还得看自身恢复情况。

带什么帽子啊,本来都害怕脂肪填充存活率不高,都不敢用手使劲揉捏脸,还戴帽子,如果觉得面部肿胀过于厉害不好意思出门,那就乖乖待在家等恢复吧。

时间好像不是很长,我记得自己做完脂肪填充额头手术有1个月的样子,就可以戴帽子了,不过还是注意点,不要戴那种勒的太紧的帽子,稍微宽松一些的帽子是没有任何影响的。

自体脂肪移植丰额头美丽日记