在合肥做眼皮下垂矫正要多少钱啊

更新时间:2020-02-28 09:37:21
项目: 眼皮下垂矫正

自己的眼睛一直感觉睁不开,上班还一直被老板说是偷懒,到医院检查后说我这属于一种病,叫上睑下垂,现在想做矫正手术,但不知道在合肥地区做这个眼皮下垂矫正需要多少钱啊?

5条解答

合肥蝶之星医疗美容门诊部

上睑下垂主要是根据下垂程度选择不同的手术方式进行矫正,因此手术费用相应的会不同。比如说采用上睑提肌缩短术,这种适合改善轻中度上睑下垂,手术费用大概是3500元起;如果是额肌悬吊术,这种主要改善重度上睑下垂,手术费用大概是6800元起。

以上价格只是在合肥地区的参考价格,具体的费用需要到院,由医生根据下垂程度制定出适合的手术方案,根据方案才能了解到费用是多少。

在合肥做的价钱应该不会太高吧,毕竟我在蚌埠做的上睑下垂矫正才4500元左右,术后恢复期大概是一个月吧,我是做了上睑下垂又做了个双眼皮,整体效果挺好的,身边朋友看到我的情况也打算去手术,所以如果你有时间的话,可以到蚌埠做也行。

不知道,每个地区的价格都是不同的,具体你应该去医院或者医院的官网去问的,不然互联网这么大,你问谁都不一定知道。

不贵吧,毕竟合肥不是什么北上广一线城市,就算消费水平高也不会高到哪里去,所以本人认为估计这个手术也就两三千或者是三四千块,肯定是大家能接受起的消费。

你不应该在这里问,这个是要去医院的,每家医院的价钱都是不同的。不过一般来说上睑下垂的费用也就在四五千上,你可以先有个底。

眼皮下垂矫正美丽日记