请问轻度的朝天鼻还要做手术矫正吗

更新时间:2020-02-20 11:57:04
项目: 隆鼻改善短鼻

我的鼻子属于朝天鼻,鼻孔向上翻,看起来实在不太好看,本来想做手术矫正,但在网上查后发现我的鼻子属于程度比较轻的那种,就想知道像这种情况还需要做手术矫正吗?

5条解答

太原军大医疗美容医院

不论是轻重程度的朝天鼻,只要是想要矫正,那都是需要做手术才能矫正,不通过手术的话是没有办法达到自己想要的效果。正常情况下,做朝天鼻矫正时主要会采用鼻中隔软骨或肋软骨进行改善,手术中会把自体软骨雕刻后放入鼻尖,进行适当的抬高,从根本上解决朝天鼻的问题。

想要将朝天鼻延长很多,那主要看皮肤张力和鼻翼软骨的移动范围,如果是范围较大的话,那朝天鼻的改善效果就很大,如果是范围较小的话,那改善程度也是较小的。

我觉得不用做手术吧,轻度的只要不是太明显,那都不用做手术,毕竟只要是手术,就会有伤疤。如果你自己接受不了想要变美的话,那是可以进行手术的,这个主要是看你自己的。

用啊,不管是轻度还是中重度的朝天鼻,在外人看来都是比较像猪鼻子的,既然现在有条件可以做矫正手术,为什么不做呢?

看自己,如果本人嫌难看的话,那就可以做手术,如果个人不在意的话,那不手术也行。不过基于三庭五眼的标准来看,轻度朝天鼻还是进行矫正比较好。

没事就别手术,做手术矫正,那就需要开刀,开刀就会留下疤痕,如果你不好好护理,很有可能就会疤痕增生,所以为了避免这个还是不要手术。

隆鼻改善短鼻美丽日记