我有假性眼睑下垂,需要做手术来矫正吗?

更新时间:2020-03-23 18:27:18
项目: 眼皮下垂矫正

我的眼睛一大一小,但不是特别明显,朋友说我这种情况属于假性上睑下垂的表现,建议我做眼部手术矫正一下,谁能告诉我,这种情况真的要做手术吗?

4条解答

很高兴来为你解答疑惑,根据你的描述是可以通过手术进行矫正。

临床上假性眼睑松弛通常是因疲劳、衰老所致,表现为晨轻而午后加重,还可伴有其它眼外肌无力或全身横纹肌易疲劳现象。一般可采用额肌肌瓣直接悬吊术、额肌提吊术及提上睑肌缩短术等方法来进行矫正。

你好,针对你的情况是否手术需要取决于你自己的决定,如果你觉得不会对美观生活产生影响,那就维持现状比较好。反之,你若想追求更美的自己,则可以通过手术的方法来进行矫正,一方面可以改善眼部上睑下垂问题,另一方面还能收获更美的自己,何乐而不为呢!

亲,如果你要做上睑下垂矫正手术,我的建议是你可以将切开双眼皮+手术提拉两者结合同时进行综合改善,这样后期可以达到更理想的效果哦!另外,还要告诉你,眼整形手术需要医生有足够的经验,能准确的把握眼部组织,所以,你在手术前在选择医院和医生时一定要慎重,以确保术中的安全和术后的效果,希望我的回复能帮到你!

我之前也是假性眼睑下垂,这个情况困扰了我好久,在男朋友的鼓励下我到整形医院做了切开双眼皮+上眼睑手术提拉,综合改善眼部的情况,好在我的选择没有错,恢复后眼部形态自然,我开心极了,你也要向我学习哦!

眼皮下垂矫正美丽日记