做完自体脂肪填充额头后双眼皮没了是什么情况?

更新时间:2020-03-13 23:58:39
项目: 自体脂肪移植丰额头

我之前总觉得自己额头扁平不好看,还有点显老,就很想把额头进行填充下,经过认真考虑后决定采用自体脂肪填充额头的方法让额头显得饱满,可是填充后发现我的双眼皮没了,变成肿肿的单眼皮了,这是什么情况?

5条解答

自体脂肪填充额头双眼皮没了,有两种可能性,一种是因为脂肪填充后还在恢复期,没有完全恢复,上面部就会有肿胀感,眼皮自然也会变的肿胀,感觉双眼皮消失了。一般等恢复半个月左右肿胀就会消除的,双眼皮还是会回来的。

还有一种是医生技术不过关,填充在额头的脂肪较多或者填充的层次不对,导致脂肪下垂影响到了眼部,使上眼皮变得肿胀,看着就像是双眼皮没了一样。这种情况是需要将自体脂肪及时取出的。

不会的,楼主应该是让医生填充的有点多了吧。我之前做自体脂肪填充额头后觉得有点硬邦邦的,不是很自然,并且面部肿胀感较强烈,我的眼皮处也是有点肿的,不过双眼皮还是能看出的。在我完全恢复的时候,额头就看着相当自然了,用手摸着也是柔软真实的。

没有吧,我之前做自体脂肪填充全脸手术,是没有出现这种情况的,估计是你做完填充后还没有完全恢复,可以再等一等恢复好后就没事了。

应该是没有关系的,可能是因为脂肪还没有完全吸收,肿胀比较厉害,才感觉双眼皮没了,等术后2个月左右面部完全恢复就不会有这种情况了。

恢复前期是有这种可能性的,因为处在肿胀期的时候,脂肪还没有吸收,使额头周围部位都会随之有变化,不过都只是暂时的肿胀,等到半个月后,慢慢消肿,双眼皮就回来了,不用太过担心。

自体脂肪移植丰额头美丽日记