上眼睑提肌无力割双眼皮不行,还有其他治疗方法吗

更新时间:2020-03-04 18:14:06
项目: 眼皮下垂矫正

我确定自己是提肌无力,去医院检查过是先天性的,被忽悠着割了双眼皮,结果也没太多的变化,上眼睑还是下垂,想知道还有其他的治疗方法没。

5条解答

你好,上眼睑提肌无力需要做的不是双眼皮手术,而是额肌瓣悬吊术,当然了这是对重度无力者所用的术式。因为双眼皮手术毕竟只是为了增加一条褶皱,而提肌无力需要改善的是提拉上眼睑肌。建议楼主去正规医院重新做个矫正手术。

我之前也是提肌无力,差点被忽悠割双眼皮,当时是因为给的报价有点贵,一犹豫就没做。然后又过了一个多月去了另一家整形医院咨询,才知道要做的是提肌手术。不知道楼主遮盖度是多少,我是有65%的这高度,算是重度,所以割双眼皮没有用。

你好,上眼提肌无力需要做的是提肌矫正类的手术,既然已经割了双眼皮也无碍,等手术恢复后再去做提肌手术就可以了。

楼主确定自己是提肌无力吗,会不会也有可能是上睑下垂啊,一般很多人都分不清这两种的区别,割双眼皮手术没有,只能尝试矫正手术了,或者是提眉手术。具体的还是到正规医院面诊一下吧。

那试试眼综合?就是对眼睛进行一个综合整形,除了双眼皮之外,可能还需要开眼角、下眼睑矫正、去皮去脂等,具体要看你眼睛的情况。

眼皮下垂矫正美丽日记