手臂吸脂300毫升可术后15天还不见瘦是不是代表抽的太少?

更新时间:2020-03-04 10:18:33
项目: 吸脂瘦手臂

我身上倒也不是很胖,可是偏偏手臂比较粗,尤其是夏天穿衣服的时候就会特别的明显,于是我就做了手臂吸脂,术后医生根据我的情况抽取了300毫升,但现在都已经过去15天了,手臂怎么还是一点都不见变瘦呢?这是不是因为抽取脂肪太少的原因?

5条解答

手臂吸脂后15天还在恢复期,而且在吸脂前都会注入肿胀液来分离脂肪细胞,所以术后是会有不同程度的肿胀的,建议楼主多一点耐心,等到3个月以后在看。

而且手臂吸脂的毫升数也是医生根据你的实际情况来进行抽取的,不是说你想要抽多少就能抽多少的。如果术后你觉得效果还是不明显,也是可以进行再次抽取的。

一般不管是哪个部位吸脂,专业的医生都会建议少量多次抽取,因为如果一次抽取过多就容易导致术后出现凹凸不平的情况,所以楼主不要为了效果而忽视了自身的安全。

而且吸脂后一般是3个月以后效果才是比较明显的,同时建议楼主穿好塑形衣来帮助你尽快消肿和恢复。

如果你过了恢复期后还是不见瘦,那不排除是医生为了缩短手术时间或者是担心术后会出现副作用而减少了吸脂量,不过这种情况针对这种情况我们是可以进行二次抽取的,不用太担心!但吸脂本身就不是一个可以快速见效的手术方式,你需要有一定的耐心哟!

在抽脂前是需要先注射肿胀液的,那术后体内多多少少都还会残留一点,这就需要经过我们自身的逐渐代谢了。而且吸脂手术本身就不是一个可以快速见效的手术,术后需要经过三个月左右的恢复才能完全见效,所以楼主还是耐心的等一等吧,如果完全恢复后你觉得还是效果不明显,可以再次进行吸脂。

本身吸脂就不是一个可以快速见效的手术,我在做了大腿吸脂后大概4个月的时候才感觉腿围减少了不少,所以楼主你不要心急,平时做好护理,不要把目光过多的集中在这方面,让自己放轻松,当然术后的塑身衣还是要按时穿的,这样也可以帮助我们快速恢复。

吸脂瘦手臂美丽日记