我面部疤痕已经二十几年了,用激光能祛除吗?

更新时间:2019-12-13 17:40:23
项目: 点阵像素激光美肤

小时候太淘气,玩耍时不小心伤到了面部,二十几年过去了,脸上还是有很明显的疤痕,看起来很丑,朋友建议做激光来改善,谁能告诉我能消除吗?

3条解答

你好,很高兴为你解答,激光是可以祛除你面部比较陈旧的疤痕的,而且效果比较明显。

激光祛疤是利用不同波长的彩光进行有选择的治疗,它会分别作用于不同目标组织,射入皮下,促进胶原蛋白以及弹力纤维的形成,从而使皮肤再生,治疗后就可以看到不错的效果。但如果你的疤痕比较厉害,颜色比较深,就需要重复多次治疗,这样后期疤痕才可以祛的比较干净。

朋友,虽说激光治疗疤痕效果和口碑都很不错,但现在治疗疤痕的方法比较多,不同的疤痕类型所选择的治疗方式也是有所不同的。根据你的描述,想要治疗面部已经有二十几年的疤痕,我的建议是,你在做之前一定要到专业的疤痕医院或是设有专门的疤痕科根据你面部疤痕情况进行专业的治疗,这样后期的效果也会更好。

楼主,我做过激光祛疤,总共治疗了三个疗程,效果还可以,现在脸上的疤痕基本上看不到了。我看你的描述脸上疤痕已经有二十几年了,我建议你还是去医院咨询专业的医生,虽说激光可以祛疤,但你面部疤痕时间有点长久,可能需要多次治疗才可以有不错的效果,而且激光也分为好几种,面诊后医生会根据你的情况设计适合你的方案,希望你早日摆脱困扰。

点阵像素激光美肤美丽日记