她们说我这做完脂肪填充8天的脸一看就很假,不知道做汗蒸能消掉吗?

更新时间:2020-02-02 19:00:16
项目: 自体脂肪移植丰额头

我今天做完自体脂肪填充全脸8天了,朋友都说我的脸很假,弄得我很沮丧,想消掉这些脂肪,请问自体脂肪填充做汗蒸能消掉吗?我想赶快恢复到以前的样子...

4条解答

楼主,在做完自体脂肪填充面部再做汗蒸是会加速脂肪的流逝,厉害的话还可能导致感染的,不建议你现在做汗蒸。你现在刚做完填充第8天,正是恢复时期,可以再恢复观察一段时间,一般1-2个月肿胀都会逐渐消失效果才能达到自然,建议你还是做好术后护理加速恢复再看效果。

为啥要做汗蒸消掉啊,你现在正是恢复时期,脸肿是很正常的。我当时做的脂肪填充肿的才假呢,因为我属于体质非常敏感的人,肿了半个月才消肿,现在消肿后恢复的很自然而且效果都还挺满意的。你现在就要保持面部清洁卫生,多休息的同时也要注意饮食的清淡,这些都是非常有利于你恢复的,助你早日恢复美美哒!

做汗蒸肯定能消掉啊,毕竟刚做完脂肪填充这种手术都是比较怕热的。就像楼上说的,术后出现脸肿很正常,你可以稍安勿躁再恢复一段时间看看情况再说,要是恢复好了觉得还是不满意再到医院找专业的医生操作,不要自己擅自行动,影响手术效果不说还会造成不必要的感染。

一般做完自体脂肪面部填充手术不满意的话可以进行按摩也是可以加速吸收的。楼主可以在恢复期间多吃些利于消肿的实物,然后到专业的医院找正规的医生进行适当的按摩,不要自己私自尝试汗蒸、冷敷、挤压针眼等不利于恢复的举动,以免带来感染等不好的术后效果。

自体脂肪移植丰额头美丽日记