请问做外切祛眼袋后一般多久能完全恢复呢?

更新时间:2020-04-23 14:06:26
项目: 外切法去眼袋

我因眼袋问题十分烦恼,减龄又不好看,我想改善眼袋的问题,了解到外切祛眼袋效果还行,想问下,做外切祛眼袋一般多久能完全恢复呢?

5条解答

你好,为了实现眼周年轻化有一些爱美人士通过外切祛眼袋的方法获得了自己期望的眼部效果,一般来说做外切祛眼袋术后的恢复时间和每一个人自身的体质和医生的技术水平等有一定的关系,具体还是要因人而异的。

举个例子来说,如体质好者恢复的就比较快点,反之,就相对比较慢一点,所以建议有需求还是找专业医生做手术。

你好,顾客在找技术精专的医生做外切祛眼袋手术的情况下,一般在做完外切祛眼袋后大概需要三个月左右的时间基本就可以恢复到一个比较好的状态。

并在此期间,严格按照医生告知的术后事项进行护理,如做完手术后适当冰敷、注意饮食、休息,和用眼卫生及用眼不要过渡疲劳,不要喝酒等来帮助恢复,进一步缩短手术后恢复的时间。

我之前的眼袋也是比较明显,从心里讲,刚开始个人还是比较抵触医美整形的,后来是看到邻居一位姐的去眼袋效果就是一下子显得比之前更加年轻了我才考虑做这个项目。

毕竟女人嘛,天生爱美,现在回忆我做外切祛眼袋大概是第四个月的时候效果就看着就相对比较不错了,每一个人恢复情况不同,不过建议你找口碑好的医生做手术。

我妈做外切祛眼袋大概是半年的时候我感觉效果就挺赞的,不过有个阿姨看我妈做的效果不错后来也找了这个医生做了,人家恢复得比我妈还快呢。

所以我觉得要想恢复,找好医生是比较重要的,其实要说个人恢复时间,具体还要结合自身情况等而定,一般也就半年左右就差不多了。

一般30天左右就可以恢复,我做完手术后二十多天就恢复得差不多了,效果十分自然的时候大概在四个月,个人觉得还算恢复得快吧。

外切法去眼袋美丽日记