请问脸上做完激光点痣留下很深的凹陷疤痕该怎么办?

更新时间:2019-12-03 17:02:23
项目: 点阵像素激光美肤

我的嘴角有几颗黑痣,看起来很丑,为了祛除掉,两个月前做了激光点痣,本想着能变好看,谁想现在脸上留下了很深的凹陷疤痕,让我很苦恼,请问我该怎么办呢?

3条解答

您好,很高兴为您解答。根据你的描述刚做完激光点痣两个月正处于恢复期,出现凹洞的情况不要太担心。一般情况下激光点痣后凹陷的疤痕会在2—6个月逐渐自我修复好,建议你按照医嘱做好术后护理,再耐心观察一段时间,如果超过半年时间脸上的凹陷疤痕还是没有恢复好,就要及时到医院复诊,查明原因,对症治疗。

楼主,做激光点痣是一种运用光学治疗的方法,一般点痣后是不会留下疤痕的。针对你的情况,需要嘱咐你,做好术后护理是关键,比如涂抹红霉素软膏、切忌用手去扣,注意防晒以及合理饮食等,这样可有助于恢复。同时也可使用一些去疤药和淡化疤痕的药剂,来改善真皮层受损后留下的凹陷型疤痕。希望我的回答可以帮到你。

亲根据你的描述,不知道你做激光点痣是否选择的是正规医院和专业的皮肤科医生为你操作。一般来讲术后两个月还处于恢复期,每个人体质不同,恢复情况都有差异,也存在面部有凹陷疤痕的情况,但据你所说你面部是很深的凹陷疤痕,我的建议是,你尽量早点去正规医院复诊一下,看是恢复期间的正常现象还是手术失败造成的,这样能及时对症治疗摆脱困扰,希望我的回复对你有用。

点阵像素激光美肤美丽日记