想问一下眼底脂肪重新排列术去黑眼圈真的有效果吗?

更新时间:2020-03-20 16:12:50
项目: 眼底脂肪重新排列去黑眼圈

由于近期工作比较忙,我需要加班熬夜,所以现在眼部摸起来眼底有些凹凸不平感,而且黑眼圈越来越重了,用了再贵的眼霜都没多大效果,听说现在有一种叫眼底脂肪重新排列术可以去除黑眼圈,我也想试试,但是毕竟对这个还是不太懂,想问下有谁做过这个眼底脂肪重新排列术,去黑眼圈真的有效果吗?

4条解答

你好,眼底脂肪重新排列术对于去黑眼圈是有效果的。

眼底脂肪重新排列术是一种通过手术把眼底凹凸不平的脂肪进行脂肪重置平铺到眼底,从而可以改善眼袋、黑眼圈、泪沟等眼下一系列问题。

眼底脂肪重新排列术适合的人群有:眼袋凸起的人、因眼袋有黑眼圈阴影的人、眼袋底凹凸不平的人等。

要注意的是眼底脂肪重新排列手术是一项非常精细的眼部手术,所以为了安全和效果请一定要到正规专业的医院进行手术哦!

你好,我做过眼底脂肪重新排列手术,它对于去黑眼圈、眼袋有很不错的改善效果。

不过我是在韩国做的,我本来是陪朋友去韩国做轮廓整形手术的,但是由于我经常习惯性的熬夜,所以眼袋和黑眼圈很明显,在陪朋友面诊的时候无意间了解到这个眼底脂肪重新排列术可以解决眼袋黑眼圈的问题,所以我就想着反正都来了,那就体验一下韩国的整形技术吧,不过术后效果是真的很不错,我的黑眼圈和眼袋都得到了有效的改善,我很开心!

当然有效果啊,反正我做完这个手术后黑眼圈确实没了,而且眼底变得很干净很平,个人觉得效果真的非常好!

有效果,眼底脂肪重新排列是把多余的脂肪填充,或者眼部脂肪移位而形成的突出和凹陷的部位进行脂肪重置,不仅能治疗黑眼圈,而且还能解决泪沟、眼袋哦!

眼底脂肪重新排列去黑眼圈美丽日记