我想做腰腹抽脂,请问是360环吸好还是水动力吸脂好?

更新时间:2020-03-02 13:36:42
项目: 吸脂瘦腹部

我全身不是很胖,就是肚子上和腹部有很多赘肉,大腿也很粗。这可能和我工作性质有关系,因为平常我坐的时间有点长。周围有不少朋友做完吸脂后都瘦了,我也想做腰腹抽脂,请问是360环吸好还是水动力好?

3条解答

你好!360环形吸脂和水动力吸脂都是目前非常流行的吸脂方式。它们区别在于:环形吸脂通过微小吸脂管进行吸脂,水动力采用螺旋刀进行吸脂。

360环吸采用智能激光定位,精准作用于脂肪堆积部位,利用低能量激光将脂肪快速乳化、溶解,再利用口径微小的吸脂管将分解后的脂肪吸出体外。

水动力吸脂智能全方位吸脂技术,能对身体任何部位进行多方位定位吸脂、定向溶脂。不损伤血管和神经,极大降低吸脂后凹凸不平后遗症。

360环吸和水动力吸脂都可以做腰腹部位,价格也差不多,大概在5000元—40000元左右。具体选哪种,建议你到医院咨询一下。

亲,我去年做大腿吸脂时,选的是水动力吸脂。因为水动力吸脂在负压吸脂基础上,增加了加压水流分离脂肪细胞的效果,边冲洗边抽吸,很安全。做完半个月,腿上就消肿了,淤青也没有了。半年后就完全恢复自然了。水动力吸脂适合大范围抽吸,比如腰腹部、腿部、手臂等,建议你去医院咨询一下,看哪种吸脂方式适合你,毕竟每个人的体质是不一样的。

360环吸可以在正面、侧面和背面多个部位操作,水动力吸脂一般做的是正面。其实,只要医生技术好,无论选哪种抽脂方式,效果都不会差的。

吸脂瘦腹部美丽日记