国内可以做威塑吸脂vaser的医院有哪些,我想做全身抽脂!

更新时间:2020-02-28 09:50:38
项目: 吸脂瘦腹部

我身高163厘米,体重168斤,全身都胖,尤其是腰腹部和大腿。听说威塑吸脂能抽取深层脂肪,我也想做。请问国内哪里能做威塑抽脂?威塑能做全身吸脂吗?有威塑吸脂vaser经历的朋友,能不能推荐几家医院?

3条解答

你好!威塑抽脂对医生技术要求很高,需要医生精准掌握人体结构,并快速分析吸脂部位的层次和脂肪量。威塑吸脂不仅能抽取深层脂肪,还能对浅层脂肪进行深度雕刻,这是威塑吸脂和传统吸脂不一样的地方。我们平时说的马甲线、人鱼线、蜜桃臀都可以通过威塑吸脂抽出来。

目前,国内能做威塑吸脂的医院并不多,韩国也没有几家。如果想做威塑吸脂,建议去一线城市或去韩国大型整形医院,比如韩国ID医院、韩国原辰整形外科医院等。

亲!我在韩过ID医院做过威塑吸脂手术,做了腰腹和大腿三个部位,一共花了6万多。本来想在国内做,但扒拉一圈后,发现国内能做威塑吸脂的医院很少,所以就来韩国了。不过,韩国能做威塑抽脂的医院也不是很多。和中文室长咨询时,她告诉我除了ID,也只有原辰、清潭第1等少数几家医院能做威塑吸脂。

国内能做威塑吸脂的医院不多,大多集中在一线城市。其实,水动力吸脂、负压吸脂和光纤溶脂都可以做全身,你可以多了解一下。

吸脂瘦腹部美丽日记