求告知手上只有4万多够在国内做额头缩小手术吗?

更新时间:2019-11-22 15:29:46
项目: 国内整形

我是天生的额头很大,眉弓又低,显得整张脸就剩额头了,好难看,我想要做额头缩小术,有没有做过的小姐姐能告诉我手术要多少钱吗?

5条解答

你好,我做的内窥镜额头缩小术,花费了48000元,在国内做的,这个手术不像双眼皮和隆鼻做的人那么多,所以我预约了医生后,没有排队,第三天就做了手术,但是预约的时候要交预约金,我当时收了5000元,手术当天结清尾款,后来我还在医院做了一个发际线,现在额头好好看啊。

朋友你好,我做过额头缩小术,花了54000元,原价是55000元,当时医院搞活动,所以便宜了1000块,这个费用是包含麻醉费的,然后也包含住院费,还有术后的护理费,只是术后要买一些药,是另外收取费用的,这是我当时做手术的价格,不知道现在的价格是什么样子的,具体的你还要去医院面诊才知道。

美女你好,我做额头缩小手术花了34800元,这只是手术的费用,麻醉费和检查费还有住院费都是另外算的,我是在医院面诊的,但是在网上交的定金,预约的时间,因为他们医院在网上有活动,要比线下便宜2000多,当时也想着能省一分是一分。

你好,我做额头缩小术花了38800元,但我是17年做的手术,而且这个价格是我面诊过的收费较低的价格了,我不知道现在做额头缩小术的价格会是多少,不过4万块可能有点少,因为我当时加上麻醉费和住院费还有医药费我差不多也花了4万多了,按理说现在应该会更高吧。

美女你好,我做的额头缩小手术花了两万七,但是如果还想矫正发际线的话,要另外收取费用,我当时也矫正了,花了一万多,现在额头蛮好看的,如果额头大是因为骨头的话,我建议你除了做额头缩小,还要考虑种植发际线,这样才会更好看。

国内整形美丽日记