想找北京做肋骨隆鼻好的医生做鼻综合要多少钱?

更新时间:2019-12-11 17:22:44
项目: 自体软骨隆鼻

我的鼻头肥、鼻子不挺等鼻部问题影响着我整张脸的精致度,因此打算做在北京做肋软骨隆鼻手术,我想问下找北京做肋骨隆鼻好点的医生做鼻综合要多少钱?

5条解答

你好,一般在北京做肋软骨鼻综合的价格在20000-90000元左右,具体在北京做肋软骨鼻综合隆鼻的价格还得结合你鼻部的具体情况呢?你的鼻部问题有没有到专业的医院做过面诊呢?你是想做全肋鼻综合还是半肋鼻综合呢?具体改善的方法不同,那找北京做肋软骨隆鼻好点医生做手术价格也是会不一样的。

北京做肋软骨鼻综合好的医院医生还是不少的,也看你选择哪个医院了,选择不同价格不同。

楼主,我的鼻子也不是特别好,考虑到鼻综合能够整体改善我的鼻部问题,我就打算做了。我在地方医院面诊过医生建议我做肋软骨隆鼻,后来工作调动我来到北京,也就打算在北京做了。

刚开始我也不知道北京做肋软骨隆鼻医生谁有名?做肋软骨鼻综合多少钱?后来我了解了北京六家整鼻子医院鼻综合价格后,才做了手术。

我在北京做半肋骨鼻综合隆鼻价格是六万多,你参考。

我在北京做肋软骨隆鼻专业且口碑还好的医院做了鼻综合手术,费用是七万多,我亲身经历下来感觉医院收费整体还是比较靠谱的。

现在做完隆鼻后感觉五官更加立体了,鼻型自然翘丽,是自己期望的效果。对于楼主你要问的具体价格还得看你选择哪个医院医生做手术了。

一般来说找北京好点的医生做肋软骨鼻综合隆鼻的价格要比一般手术医生的价格能高些,毕竟这些医生的名气、口碑都在那,与此同时,在手术中不管是缝合还是对肋软骨的雕刻都是相对比较专业且精细的,且手术安全性较高。

对于具体价格,你不如到一些北京排名靠前的整形美容机构咨询面诊一下基本就了解了。

我找北京技术不错的医生做肋软骨隆鼻价格是不到7万,要说肋软骨鼻综合手术要比单纯的假体隆鼻手术价格要相对高一点,毕竟取肋骨、以及置入过程还是比较考验医生技术的。

个人觉得你还不如先找北京做肋软骨好的医院做个面诊看下你具体的隆鼻方案,与此同时大概的价格也就清楚了。

自体软骨隆鼻美丽日记