有谁做过柳叶假体加耳软骨隆鼻手术,请问效果好吗?

更新时间:2020-03-18 15:26:18
项目: 硅胶隆鼻

我鼻子有些塌,看到身边很多朋友鼻子立体挺翘的非常好看,这让我一直挺羡慕的,所以我想做硅胶假体隆鼻整形手术来改善自己的鼻子,看网上说硅胶鼻假体有L型和柳叶型,我个人比较中意柳叶型假体,想问下有谁做过柳叶假体+耳软骨隆鼻手术啊,做出来效果好吗?

5条解答

你好,柳叶型假体+自体耳软骨隆鼻是比较常见而且效果也很不错的鼻整形手术方案。

柳叶型假体用于垫高鼻梁,能有效解决鼻梁塌的问题,自体耳软骨用于鼻尖部位的抬高,因为它的柔软度和厚度适中,又是自体的,所以更容易与鼻部组织融为一体,不会排异,能更好的塑造鼻尖,因此柳叶假体加耳软骨隆鼻的效果是很不错的哦!

柳叶型假体+自体耳软骨隆鼻效果是非常好的。

目前临床上鼻头一般都是用自体耳软骨来支撑塑形的,而对于鼻梁一般都是采用假体或是自体肋软骨来塑造的,对于假体塑造鼻梁用柳叶型假体的居多,因为L型硅胶假体长时间顶住鼻尖容易导致鼻尖皮肤变薄或者造成假体外露,所以医生一般会根据个人鼻部基础将L型假体雕刻成柳叶型,再加上耳软骨塑造修饰保护鼻尖,不但术后效果好,而且还可以有效防止假体下滑。

我做的就是柳叶型假体+自体耳软骨隆鼻,效果是非常好的,你想要做的话一定要去正规整形机构找专业的鼻部整形医生进行手术。

柳叶假体加耳软骨隆鼻是比较常见也是比较合理的隆鼻方式,一般选择在大型正规的医院进行手术,只要医生技术好,术后基本是不会有什么问题的,效果也是很不错的!

柳叶假体加耳软骨隆鼻效果还是很不错的,可以很有效的避免L型假体出现的下滑顶破皮肤,造成假体外露的弊端,总之效果还是可以的。

硅胶隆鼻美丽日记