听闻韩国原辰吸脂技术还好问下全身吸脂多少钱?

更新时间:2019-11-19 17:42:15
项目: 吸脂瘦大腿

我有时候笑称自己是行走的一坨肉,因为自己全身都挺肥胖的,我想通过吸脂来改善身形,听闻韩国原辰吸脂技术还好,我想问下做全身吸脂得多少钱?

3条解答

你好,韩国原辰的全身吸脂价格一般是15000元左右起的,具体价格还要根据你的全身脂肪情况具体制定手术方案后而定。也就是说,如果你全身多余脂肪相对较少,那价格也就会低一些,反之,价格就会高一些。

除此之外,原辰院内做吸脂好的医生也不是一两个,你选择的专业吸脂医生不同,那价格也是会有不同程度的差异。所以,还得依据你的具体情况来定。

你好,真是太巧了, 我也是因为全身肉肉多显胖而在韩国原辰做了全身吸脂手,手术价格下来九万多,当时选择韩国原辰也是看上了技术还行,具有组织损伤小、伤口小、疼痛小等特点,我就做了。

现在做完手术后整体还是很不错的,这身上没有多余赘肉的感染,感觉就是一身轻,身轻如燕一般。我的价格你了解下,毕竟还得结合你的具体情况呢。

我一直因为肥胖特别烦恼,各种减肥的方法也尝试了,可以说是基本没有效果。后来才考虑做全身吸脂来瘦身。

我是看到了韩国原辰吸脂案例效果还行也了解了技术,原辰吸脂特色就是把脂肪分离溶解后进行吸取,且在吸脂方面有二十年的吸脂经验,我就做了手术。

我在韩国原辰做全身吸脂的价格花了我十万多点,我太胖了,以上我的经历和价格参考。

吸脂瘦大腿美丽日记