请问做完上睑提肌手术后眼睛不能完全闭合怎么办?

更新时间:2020-02-28 16:46:02
项目: 眼皮下垂矫正

你好,我之前眼皮一直下垂的比较厉害,已经影响到我的正常生活了,后来就去医院面诊检查,医生说我是上睑提肌无力,要做提肌手术来改善,于是我就听了医生的建议做了上睑提肌手术,但是做完提肌手术3天了,眼睛不能完全闭合怎么办?

5条解答

你好,上睑提肌术后短期出现眼睛不能完全闭合的症状这是很常见的,不必过于担心,因为上睑提肌术后有3-6个月左右的恢复期,所以,当下要做的就是要谨遵医嘱,做好术后护理,随着时间的推移会慢慢改善的,等恢复好后就可以完全闭合了。

亲,你好,我也是做过上睑提肌手术的,你的这种情况我也有经历过,所以我现在特别能体会到你那种焦虑的心情,其实做完上睑提肌手术后眼睛不能完全闭合是正常的,因为刚做完手术伤口部位还比较肿胀,所以不能完全闭合是很正常的,你要耐心等待,等消肿之后这种情况会慢慢改善的,你现在要做的就是做好术后护理工作,防止伤口部位感染,祝你早日恢复!

在做完上睑提肌手术后的恢复期内出现眼睛不能完全闭合是正常的,等消肿了伤口恢复好后这种情况就会改善的,所以先耐心等待。如果实在是担心可以去医院找给你做手术的医生寻求帮助!

这个是正常的,因为还在肿胀期,等消肿之后就会好转的,你现在应该做好术后相关的护理工作,这样有助于更快的消肿!

先不要着急,再等等观察几天。因为一般做完上睑提肌手术后大概在半个月左右眼睛不能闭合是比较正常的,因为术后还没消肿,伤口部位恢复需要一段时间,所以先不要着急,注意做好术后日常护理工作,在饮食上也要注意不要吃刺激性的食物,这样有助于术后恢复。

眼皮下垂矫正美丽日记