听说自体脂肪填充全脸要贴胶带,那几天能拆呢?

更新时间:2019-11-19 17:56:22
项目: 自体脂肪移植丰额头

我面部凹陷厉害,整个人显老气,朋友都建议我做自体脂肪填充来改善一下,但我听说自体脂肪填充后要贴医用胶带,想问大家几天可以拆掉,影响工作吗。

3条解答

你好,很高兴能为你解答。一般来说做自体脂肪填充全脸48小时后就可以拆掉胶带,不会影响工作和生活。

做完自体脂肪填充全脸,医生为了脂肪细胞更稳定不发生移位现象,都会贴医用胶布,在这期间要注意不能对注射区域进行按摩或者揉搓,避免大幅度活动。建议三天后到医院复诊时让医生帮忙拆掉胶带。

你好,就如楼上那位朋友所说做完自体脂肪填充全脸后2—3天就可以拆掉医用胶布,基本不用担心影响生活和工作。但我在这里提醒你,自体脂肪填充需要医生对人体脂肪注射层次把握精准,建议你手术前在选择医院和医生时一定要慎重,正规大型的整形医院,设备更先进,技术更成熟,医生更专业,你手术中的安全和术后的效果也会得到保障。希望我的回复能帮到你,也希望你能早日完成美丽蜕变。

朋友,我做过自体脂肪填充全脸,脸上贴的胶带术后3天就可以拆掉,一点都不会影响日常的工作和生活,你可以放心。以我的亲身经验告诉你,做完手术后,一定要谨遵医嘱做好术后护理,比如饮食以清淡为主,平时多注意休息,睡觉的时候要脸朝上等,这样会更有利于脂肪存活,使术后的效果更有保障,希望我的恢复可以帮到你。

自体脂肪移植丰额头美丽日记