我是招风耳,麻烦大家给推荐下韩国做耳畸形矫正好的医院吧!

更新时间:2019-12-09 14:34:07
项目: 招风耳矫正

你好,我生下来耳朵就有点儿奇怪,后面我妈陪我去医院看了之后医生说我是招风耳,因为我是女孩子,长这种耳朵很难看,所以我想做个整形手术矫正,因为听说韩国整形技术比较好,所以我打算去韩国,能不能给我推荐下韩国哪个医院做耳畸形矫正好啊?

4条解答

要说韩国耳畸形矫正好的医院,那还真的要推荐Profile普罗菲耳医院给你,耳畸形矫正对于医生的手术剥离技术要求是非常高的,一般医院能做的人很少,Profile普罗菲耳医院做耳畸形好的医生是他们的代表院长郑在皓,这个医生在韩国耳朵和胸部整形界的名气很大,有20年的内窥镜剥离经验,手术技巧相当娴熟。

有个profile普罗菲耳医院,就是专门做耳朵整形的,网上有很多他们医院的耳畸形矫正案例,像你这种招风耳,还有很多人的那种贴发耳,耳朵再造这医院都能做,而且口碑还挺好,你要是还不放心,可以去看看他们的案例,挺多的。

耳畸形矫正的医院,这好像都不用推荐,因为韩国几乎没有几个医院的技术能达到,国内就更少了,Profile普罗菲耳医院是名气和技术都相当牛的一个。

我的情况跟你一样,也是招风耳,当时也不知道该去哪个医院,后来去了韩国Profile普罗菲耳医院还是我在韩国的同学推荐的,事实证明效果真的蛮靠谱。