我想通过全身吸脂来瘦身减肥请问有危害吗?

更新时间:2020-04-17 13:43:30
项目: 吸脂瘦腹部

妖娆身姿对于我来说就像梦想一般,因为我腰腹部、背部感觉全身肉都多,想瘦身减肥,现考虑做全身吸脂,还是想提前问下该项目对身体有危害吗?

5条解答

你好,全身吸脂手术,医生在做手术前会根据顾客的形体特质进行美学设计,针对大腿、背部、腰腹部等全身部位进行美学吸脂雕塑,遵循少量多次、分层等原则将皮下多余的脂肪排出,从而实现瘦身塑形的目的。

一般在专业医生的操作下基本是没有多少危害的,因为专业的医生会较为精准的把控吸脂区域、避开神经组织等实现期望的效果。

你好,理论上来说全身吸脂手术可以有效改善患者的臃肿身材,起到轻松享瘦的效果。全身吸脂手术技术经过实践以来,水平还是相对较高的。

不过全身吸脂手术对医生技术及审美水平等要求较高,如果医生技术手法及经验不足,有可能造成硬结、不适等后遗症。

所以对于你有通过手术变美的想法,还是找正规医院做手术。

我觉得做全身吸脂手术有没有危害,还得自己在术前心里要有个谱呢,像我做全身吸脂手术前就通过各种渠道了解这个手术项目。

通过了解让我清楚的认识到要想能获得自己期望的手术效果,还是要找经验好的专业医生做手术,所以我就抓住这一点才做了手术,当然也了解了医生的技术及风格。

恢复到现在有个半年多了,效果还行,什么危害呀后遗症基本也没有出现。

吸脂技术发展到现在水平还是挺成熟的,结合你的描述需要大面积吸脂,还是找专业的医生做手术好,正常来说是不会出现什么问题的,你还是多了解医院的技术、整友反馈,这些对你都有帮助。

我做全身吸脂到现在两年了,身型细了,走起路来也感觉带风一般,吸脂处皮肤平整、没有凹凸不平的现象,也没有出现反弹,整体还可以。

吸脂瘦腹部美丽日记