产后肚脐眼旁黑色妊娠线怎样能消除?

更新时间:2019-11-04 18:29:03
项目: 点阵像素激光美肤

生完宝宝半年多了,肚子上留下了难看的妊娠线,尤其是肚脐眼周围更厉害,想问问大家产后的妊娠线可以去除吗?谁能帮忙支个招?

3条解答

你好,很高兴为你解答,在这里为你推荐激光祛妊娠线可以达到不错的效果。

激光祛妊娠线是通过激光的选择性光热作用,刺激真皮层胶原纤维、弹力纤维的再生和重塑,消除不平整的皮肤表皮层,同时有效打散肚皮上的黑色素沉着,还可使皮肤收缩、紧致,改善或消除妊娠线;而且治疗时间短、几乎无刺痛,不会影响生活和工作,是比较理想的祛妊娠线方法。

我做过激光祛妊娠线,就和你分享一下,我是产后半年多妊娠线还是很黑,别人介绍了很多种方法都尝试了,效果都不明显。有位朋友在我们当地一家正规整形医院工作,就推荐我做激光来改善,可能是体质问题,我总共做了3次,效果还真的挺明显,现在肚子上的妊娠线已经没有了。自从肚皮白了以后,我还经常穿露脐装,显得年轻很多,就像未婚少女一样,希望你也能早日摆脱妊娠线的困扰。

楼主,我老婆的情况和你差不多,也是生完孩子后肚子上的妊娠线消不掉,看起来很难看,还好我妹妹在整形医院工作,就推荐她做了激光祛妊娠线,还别说,效果挺不错。她我老婆的妊娠线不是太黑的那种,做了一次效果就很明显,我准备近期带她去再做一次,这样消除会更好一点。看到你的困扰建议也去面诊一下,治疗一次看看效果如何。

点阵像素激光美肤美丽日记