不知上眼睑下垂是大手术吗?后遗症有哪些?

更新时间:2020-04-10 09:52:07
项目: 眼皮下垂矫正

我妹妹因上眼睑下垂而显得两眼无神,考虑准备给她做个上睑下垂矫正手术,不知上眼睑下垂是大手术吗?后遗症有哪些?

5条解答

你好,上眼睑下垂手术是一项常规且普遍的眼部整形手术,算不上十分大的手术项目。该手术由医生根据患者眼睑下垂的具体程度同时结合眼部、五官美学原理,来采取较为适合的手术方法(如上睑提肌缩短术、额肌提吊术),使眼睑提高,来达到双眼放大的效果。

专业的医生在手术中以其精湛的技术和经验在一定程度上规避了手术的风险,一般是基本没有后遗症的。

你好,眼睑下垂手术可以有效改善眼型、抬头纹等问题,在临床手术项目中不是特别大的手术,但是该手术对医生的技术水平要求较高,如果医生专业技术不是太好,就诊环境不佳,有可能会造成术后疤痕、睑外翻等后遗症。

所以选择正规医院的专业医生做手术是前提,这样才能降低手术风险,同时自己也要做好术后护理工作。

我自己就是上睑下垂的患者,虽然我结识的同学及好友基本没有嘲笑我,但是我自己有时候心里确实也想跟他们一样,期望有双比较明亮的眼睛。

后来我考虑做上睑下垂手术,自己也做了关于上睑下垂的成因啊,手术方式之类,后来找了所评价比较好的医院做了手术,手术算不上大手术。

我做得手术还是比较成功的,现在眼睛明显看着比以前更加明亮了也大了,也没有什么后遗症出现。

这是一个很普通的眼部整形手术,你可以多了解医院的整形技术,还有医生的案例风格,正常情况下可以得到一个好的改善,但是如果医生经验不足,可能会出现睑外翻等可能。

眼睛出现了这样的问题,显得呆滞,没神这是不争的事实,我被这样的问题困扰多年,经朋友介绍做了手术,自己很幸运,没有出现什么网上说的矫正效果不佳等情况,个人建议你术后也要做好护理,防止感染。

眼皮下垂矫正美丽日记