腰腹抽脂身上的肿什么时候消?

更新时间:2019-11-05 18:07:09
项目: 吸脂瘦腹部

随着年龄增长,我的腹部赘肉越来越多,总觉得自己腰腹过于肥胖造成了身材变形,很想要快速减下去就想用腰腹吸脂手术,可是听说腰腹吸脂术后会肿,想知道腰腹吸脂术后肿胀感什么时候可以消呢?

5条解答

腰腹吸脂术后一般消肿都在7--18天,具体消肿时间要根据每个人体质不同,消肿时间是有所差异的,还有就是医生采用的吸脂方法不同,有的人采用的是水动力吸脂术,有的采用负压式吸脂术,都是可以达到瘦腰的目的,但是恢复时间会有不同,负压式吸脂术会稍微恢复慢一些。

另外就是选择的征信医院和医生不同,专业的吸脂医生能够较好的掌握腰腹吸脂的层次和量,能够减少伤害腰腹内皮肤组织,就能够很快消肿,并且保障术后皮肤没有凹凸不平好皮肤松弛下垂的现象。

亲,您好,我的腰腹部做抽脂手术现在恢复有1年多了,瘦腿效果非常不错,一直也没有反弹,当时我做腰腹抽脂手术用了全麻,没有疼痛感,且术后腰腹部做抽脂手术肿胀期也是有一段时间的,需要1个月时间消肿,有的人体质较好,可能会恢复的更快一些,如果再恢复一段时间腰腹部就能有明显的变瘦效果。

腰腹抽脂手术是我觉得效果比较明显且恢复比较快的整形项目,1年前我的腰也是肥圆粗壮的,觉得很不美观,就选择做了腰腹环吸手术,当时刚做完吸脂觉得腰腹是有点肿胀感的,并且不能大幅度运动,就在恢复半个月左右就完全没肿胀了,1个月后也能自由活动了,觉得瘦腰效果不错还没有凹凸不平的情况,这就是我做腰腹环吸手术的亲身经历,希望能够帮助到你。

腰腹赘肉多通过腰部环吸手术是可以解决的,不过一般做腹部吸脂是经过微小切口注入肿胀液,通过加压水流可以精准作用于腰腹部,不会对神经及组织造成损伤,术后瘦腰效果是比较明显的,并且在半个月左右就能消肿,当然前提是需要找正规医疗机构和专业的吸脂医生来操作。

我同事做了腰腹抽脂手术,觉得她恢复还是蛮快的,大概有半个月左右吧,反正感觉没有多久她的腰腹部就已经恢复的差不多了,之前我也想做大腿吸脂手术一直没有行动,在看完她做腰腹吸脂恢复时间短,且不影响正常生活和工作,就想近期也去做吸脂手术把我的大粗腿改善一下。

吸脂瘦腹部美丽日记