请问激光去眼袋手术危险吗?有哪些注意事项?

更新时间:2020-03-23 14:40:48
项目: 激光去眼袋

我因为作息时间不规律,现在问题来了就是眼袋膨出的比较明显,想做激光祛眼袋,请问该手术危险吗?有哪些注意事项?

5条解答

你好,激光祛眼袋技术发展到现在,技术还是比较先进的,与此同时正因为激光祛眼袋创伤小、治疗时间短、安全性较高等特点才受到不少顾客的欢迎。

一般来说在专业的医生操作下基本是没有什么危险的。因为专业的医生在施术治疗过程中会更为精准的定位到需要改善的多余脂肪团,将眼袋去除来实现眼周年轻化。并且在术后会指导顾客进行维养帮助恢复,比如适当冰敷及时换药等。

你好,根据你的情况你应该有个理性的认识,那就是不管你做什么手术都存在着一定的风险。主要还是要看医生的技术和经验。如果医生技术尚不足,那有可能出现术后效果不佳、睑外翻等现象。

同时,专业治疗为主,术后护理为辅也是必不可少,手术后注意眼部保持干燥不感染、饮食不宜吃辛辣刺激性食物,注意用眼卫生等。

看了你的顾虑,我将自己陪着姐姐做激光祛眼袋的所见所闻给你说下。我两个月前陪着姐姐做了激光祛眼袋,手术挺成功的。做完手术到现在,我所看到的就是没有眼袋的她确实看着年轻了不少,眼周的肌肤也没有什么不平的现象。

要说我姐的想法一项缜密且理性,在她要做这个项目前对相关的问题做了逐一了解,随后才准备做手术,建议你找专业医生,还有术后按照医生要求恢复即可。

自己做完感触下来没有什么,改善效果还行。关于治疗事项,术前的话如果是女生避开生理期,没有眼疾,也不要吃一些影响凝血功能的药,术后的话,按照医生给你说的事项护理就行。

医生在给我做的时候,说真的,自己也不懂行,也不清楚到底怎么样,但是看到现在一年多的样子,回过头来说,还是可以的,没有留下什么后遗症。对于术前的话,没有眼疾,或者有无使用抗凝血的药物,术后的话,就是吃上注意辣、刺激性的,还有其他护理细节你做完后也有医院工作人员给你详细讲的。

激光去眼袋美丽日记