想去韩国做私密整形手术,谁知道哪个医院做的效果好?

更新时间:2020-01-13 10:51:31
项目: 处女膜修复

我想做处女膜修复手术,国内的不考虑,想去韩国做,有没有做过的人知道韩国哪个医院做私密手术好?

7条解答

韩国做女性私密整形手术好的医院不难找,有个叫好手艺的名气就很大,这医院在韩国私密手术领域的地位相当高,主要是他们医院的院长尹虎珠有个私密手术专门技术,其他医院没有,相当牛,只是这个医院的价位会比较高,看你能接受不。

我也做过这方面的手术,是半年前做的阴道紧缩,当时我去的是如妍妇科医院,这个医院主要做的是激光的,我感觉效果还行,就是不知道能维持多久,价格不高还能接受。

好手艺的名气好像更大一点吧!反正总听我那帮韩国朋友说谁谁谁在这医院做过手术

韩国专门做私密手术的医院不多,不难找,而且据说效果还不错,你去网上搜搜就知道了!

韩国有个好手艺私密整形医院,个人建议你可以去看看,这家医院的女性私密手术很出名,每天预约的人相当多!

讲真,你可以考虑去韩国那个叫好手艺的医院,这个医院的私密整形技术很牛,国内大部分医院的技术都没办法达到的手术效果,他们家就可以,而且做的不是那种激光暂时性的,是使用外科手术方法进行,效果不是眼前的而是持久的。

其实韩国做各种整形手术的技术和经验都比较优势,基本上各个整形医院都能做,不过怎么说呢,建议你去那种像好手艺这种专门做私密的医院,针对性更强!