都说水动力吸脂效果好不反弹请问做水动力吸脂多少钱

更新时间:2019-10-29 17:44:57
项目: 吸脂瘦腹部

我的腰腹部和大腿一直都很胖,想通过做吸脂手术来瘦下来。听人说水动力吸脂的效果特别好还不容易反弹,就想问下做水动力吸脂多少钱?

4条解答

一般情况下,水动力吸脂价格在6800-30000元左右,具体根据你的吸脂部位多少,选择地区、医院和医生的不同,水动力吸脂的价位也会有所差异。

水动力吸脂的效果还是很不错的,也很安全。无论是哪种形式的的吸脂手术,对医院设备以及医生技术的要求都非常高,所以建议做吸脂手术一定要选择正规的整形医院和医生来操作。

我之前做水动力大腿吸脂花了16800多元,效果确实挺不错的,因为我做完吸脂后有注意饮食和加强锻炼吧,到现在也没有反弹。

想做就去做吧,建议可以直接选择一家正规的整形医院让医生结合你的身体整体情况,量身定制一套吸脂手术方案。对了,做之前也要多看看医院的水动力吸脂案例哦~

我是看到身边有朋友做了水动力大腿吸脂,感觉效果挺明显的,就去做了水动力腰腹部吸脂花了一万多元吧。现在恢复的挺不错的。没有出现反弹的现象。

其实做完吸脂会不会反弹,还得看自己,要是以为吸脂瘦下来了就肆无忌惮胡吃海喝肯定是不行的。你觉得呢?

我看大家做的都做的是水动力局部吸脂,真羡慕你们身体局部胖的。

我是全身都很胖,今年五月份刚去做了水动力全身吸脂手术花了2万多元,包括手臂胳膊、腰腹、大小腿等部位。因为全身吸脂效果很明显,所以我感觉性价比还是很高的。

说到水动力吸脂反弹的问题,我感觉还是要看自己做完吸脂后期如何保持吧,大吃大喝肯定不行哦。

吸脂瘦腹部美丽日记