我的唇形十分不美观做厚唇改薄手术要多少钱?

更新时间:2020-03-13 14:26:38
项目: 厚唇组织切除术

我的生活圈子现在基本都是各种晒吃、晒自拍之类,我自己一直没有勇气晒,主要还是因为我的唇部厚且没型,十分影响美观,想做厚唇改薄手术,请问要多少钱?

5条解答

你好,厚唇改薄手术的价格一般在2000-30000元左右不等,厚唇改薄手术的具体价格主要和自身的唇部实际情况(比如上下唇都厚还是仅仅是上唇厚)、选择的地区医院、医生等不同而有着上下浮动。

建议你有需求还是要到正规医院找专业的医生做手术,一般来说正规的医院收费基本都是按照一定的收费标准进行收费,收费也比较透明。

你好,厚唇改薄手术的具体价格还是不能一概而定,就拿选择的医生举个例子来说,如果一个手术技术较为普通的医生和一个专业技术较为丰富的医生相比,那经验丰富的医生手术价格就相对来说能高一些,与此同时手术安全性也会高一些。

所以对于你问的厚唇改薄手术价格,还得需要结合具体情况来说,希望以上回答帮到你。

楼主,我做厚唇改薄手术花了9千多,当时在同一个医院碰到一整友她比我能高点,具体厚唇改薄的价格主要还是根据你的唇部具体情况呢。

就是即使你在你们当地,你估计应该也有了解,医院大小不同估计价格也会多多少少有差异的,不管怎么样,我建议你到正规医院做手术,除了考虑到价格下来就是技术也能好一点。

我花了快2万,之前也是因唇形看着不是太性感才做了手术,价格个人觉得也不算太贵,效果还行,我也比较喜欢。

我消费了一万多,就我做之前所知道的一般都在1000元左右起的,费用和你找的医生经验是否丰富等都有一定的关系,因人而异。

厚唇组织切除术美丽日记