全切双眼皮三个月疤痕明显做切开双眼皮疤痕修复多少钱

更新时间:2019-10-09 14:11:56
项目: 眼部修复

做完全切双眼皮三个月了疤痕还是很明显,尤其是眼角的地方,感觉现在只能通过疤痕修复手术来改善了。想问一下做个切开双眼皮疤痕修复多少钱?

3条解答

切开(全切)双眼皮疤痕修复手术价格在6000-30000元左右,具体切开双眼皮疤痕修复的价格,要根据自身双眼皮疤痕的轻重程度、类型以及选择地区、医院和医生的不同,全切双眼皮疤痕修复的费用也会有所差异。

建议选择正规的整形医院,找专业的双眼皮疤痕修复医生来进行二次修复手术。一般情况下眼角疤痕修复(单侧)6800元起。

我做双眼皮疤痕修复手术和不对称矫正总共花了两万多元,因为我的全切双眼皮除了疤痕明显还有不对称的情况,所以就一起做了。给你个参考吧。

之前的切开双眼皮留疤一直以为是自己的体质问题,其实还是因为医院医生没选好。所以第二天我很谨慎。建议你还是找一家正规靠谱的整形医院去面诊看看吧。

我之前做的全切双眼皮因为医生没选好,结果眼皮上面留下了很明显的疤痕一直去不掉。后来花了三万多元找了一个非常出名的双眼皮失败修复医生给我做了全切双眼皮失败修复手术。

其实切开双眼皮疤痕修复的价格,根据跟你选择什么样的医生关系也挺大的,当然也得看你的疤痕程度。

我是因为上一次没选好医生,所以这一次就是奔着双眼皮修复医生排行榜排名前列的医生去的。现在双眼皮恢复的很自然了,疤痕已经看不到了。

眼部修复美丽日记