埋线后做全切双眼皮算是修复吗?价格更贵吗

更新时间:2019-11-19 17:16:11
项目: 眼部修复

半年前做的埋线双眼皮,后来总是听说维持的时间很短,还会开线一类的,所以现在想重新用全切的方法做双眼皮,这种是不是就算是修复双眼皮了啊?价格是按照全切双眼皮的费用,还是眼部整形修复的费用呢?会不会更贵啊?

5条解答

之前做过埋线双眼皮,现在想做全切双眼皮,这种就算是双眼皮的修复手术了。不管是对之前埋线的双眼皮不满意,或是担心之后维持时间短、开线,重新做切开都属于修复了,基本上做过埋线双眼皮术后半年时间之后都可以做了。

对于费用的话,当然是要比单纯做切开双眼皮更贵一些,因为过程中还要设计取出之前埋线的线材,重新设计双眼皮宽度等等,所以整体的修复费用要更贵一些,建议找经验丰富的医生来操作,可避免术后出现留疤、线材没有取出干净的情况。

其实如果现在埋线双眼皮没有出现开线、不对称、不自然的情况,不太建议你去做修复双眼皮。毕竟确实是相当于给双眼皮做修复了,价格还是蛮贵的。

埋线双眼皮维持的时间是有一定限制的,一般就是几年的时间,到时候如果真的没有效果或者变成内双的话,可以考虑重新做个切开双眼皮,比现在直接做修复的话价格会略低一些,效果也会更好,不用考虑还需要取出所埋线材是否会有残留的问题。

楼主你所担心的埋线双眼皮维持时间短,这都是因人而异的,有些人随时间眼皮松弛可以维持半年到一年时间,有些人眼皮状态一直不错就可以维持三五年。所以在埋线双眼皮消失之前其实没必要再做双眼皮。

如果执意要去做的话,肯定要考虑取出之前的埋线,重新设计宽度,所以就算是修复双眼皮了,价格肯定要比初次做全切双眼皮要更高一些。

楼主你是人傻钱多吗?虽然埋线双眼皮的维持时间短,但是你现在做的都好好的啊,又不是说失败了现在必须修复。等到将来效果没了之后,再重新做就好了,为什么非要现在做,那不是白花钱呢?

应该是算的吧,听说双眼皮修复的话价格要更贵一些,不过还是要看具体的眼部的吧。像你这种只要把之前的埋线取出来重新做个切开应该就可以了。

眼部修复美丽日记