年纪大了双眼皮会耷拉变得不明显应该怎么办

更新时间:2019-10-08 17:08:10
项目: 眼皮下垂矫正

我以前是双眼皮,天生的,没做过手术,但现在发现双眼皮已经没有以前那么明显了,而且上眼皮耷拉的厉害,这种情况通过手术可以恢复吗?

本人女,年纪45,不知道还能不能做手术了。

3条解答

您好,45岁是可以做整形手术了,不过术前需要做详细的检查,确保没有高血压等疾病,就可以做手术了。

像您这种情况属于老化的一种表现,是因为上眼皮松弛下垂导致的,这种情况您可以找专业的整形医生根据下垂情况设计手术方案,比如说下垂矫正或者是提眉手术,具体还是要看医生怎么说。

做双眼皮的较佳年龄是18-25岁,这个时候皮肤比较紧致,做出来的效果会比较自然。但是四十多岁已经不适合做双眼皮手术了,皮肤松弛的原因做出来的效果会有点假。

但是根据你的描述,自己本身是有双眼皮的,建议可以做提眉或者是面部提升之类的方法,或许可以帮助你恢复双眼皮。

我年纪没有楼主大,三十多岁,但是我的眼皮是耸拉着的状态,因此我就找了一家整形医院做手术,医生给的方法就是上睑下垂矫正,说单纯的双眼皮手术是解决不了这个问题的。

再加上我本人是单眼皮,想着反正都做这么一次手术了,就把双眼皮也一起做了,效果还是不错的。所以楼主这种情况还是去做手术矫正比较好。

眼皮下垂矫正美丽日记