听说眼袋里的脂肪可以填充泪沟是真的吗

更新时间:2019-10-09 17:42:50
项目: 内切法去眼袋

因为职业的关系需要经常值夜班,因此我的眼袋一直都很重,眼睛下面总是青紫一片,还鼓鼓的很难看,所以我就想去眼袋。

但是面诊的时候医生我我还有泪沟,建议我可以把眼袋里的脂肪填充到泪沟上,我不知道这是真的假的,想问问广大网友这医生是不是在蒙我。

4条解答

你好,祛眼袋手术取出来的脂肪是可以用来填充泪沟的,医生没有在蒙骗你。眼袋里脂肪效果跟自体脂肪差不多,这种手术方法还有个名字叫眶隔脂肪释放术,楼主可以上网查查。

基本上你要是选择正规的整形医院做手术的话,是完全可以信任为你设计手术方案的医生,毕竟他们的技术摆在那里,该如何解决你的问题他们也是很明白的,所以你可以跟医生好好的沟通一下再决定。

楼主,我做的就是你说的这种手术,不过我的是遗传性的眼袋,比较明显才去做了手术,不过我是知道自己有泪沟的,本来以为需要两个手术,要分两次才能做完,但是给医生说了之后,她也是说眼袋的脂肪乐意填充到泪沟上。

说本来眼袋去掉之后可能那块就会有点凹陷,毕竟是取出了一块东西,为了填平可以这个地方可以填充到泪沟上,这样既消除了泪沟还铺平了眼睛下面的皮肤,一次手术就可以解决两个问题,我觉得还是很不错的。

眼袋脂肪是可以填充泪沟的,有些眼袋和泪沟并存的人,如果只是单单祛眼袋之后,泪沟就会变得非常明显,因此建议祛眼袋和泪沟一起做。

一般使用外切或者是内切都可以把眼袋里的脂肪取出来,然后经过处理之后填充到泪沟,原理跟自体脂肪填充泪沟差不多,效果在三个月左右就能出来,可以维持长久,价格差不多在5200元起,楼主要是感兴趣的话建议选择正规的整形机构做手术。

是真的,我也做过这个手术,已经有两年了,术后效果真的是很不错,我的眼袋是特明显的那种,还有泪沟,挺影响个人形象,所以才去做的手术。

开始带着纱布看不出来,等一个多月后消肿开始,身边的朋友都说我突然变年轻了很多,才发现是我眼袋没有了,都问我方法是什么,而且这么久也没有复发的迹象,可能是我术后注重保护的缘故吧,你要是感兴趣可以加我,给你发照片看看。

内切法去眼袋美丽日记