遗传性眼袋几岁可以做,手术有年龄限制吗?

更新时间:2020-04-10 14:31:02
项目: 外切法去眼袋

我刚年满18岁,遗传了爸爸的大眼袋,朋友们都建议我割眼袋,但是不知道像我这个年龄适合不,请问祛眼袋手术几岁可以做,有没有年龄限制?

3条解答

一般来说,祛眼袋手术跟年龄没有多大的关系,它主要是皮肤松弛和眼部皮肤厚造成的。但是遗传性的眼袋,还是建议未满18岁,尽量不要做,因为身体发育还没有定型,可能还会有变化的可能,所以不宜过早。而且美容整形手术,不仅需要身体上的成熟,还需要心理上的成熟,具备充分的准备面对未知的手术风险。

我就是遗传性的大眼袋,整个人看着比较苍老、没精神,在27岁时只做了单纯去除脂肪,也就是眼底脂肪祛除术,恢复之后效果还是蛮不错的。

但是我闺蜜给我有一样的症状,做完祛眼袋手术失败了,主要原因是选择了不正规的美容诊所,医生技术不到家,术前也没有详细面诊,17岁就割了眼袋,恢复之后没有预期的效果,看着不自然,现在后悔莫及。

所以建议大家,不管你是割双眼皮,还是隆鼻、丰胸、祛眼袋手术,都不要浪费与医生近距离接触的机会。

遗传性大眼袋该怎么消除呢?相信很多人都比较关注这个问题,首先给大家声明,祛眼袋手术跟年龄没有太大关系,只要年满18岁,有承受疼痛的能力,一般情况下都可以做。治疗先天性的遗传性眼袋,可以用微创手术的办法去除,以下穹隆部小切口,微创去除眼袋。平时用按摩、激光、理疗等保守的办法来进行缓解,但是术后一定要早睡觉,不熬夜,规律饮食,效果才会更明显,维持的时间更久。

外切法去眼袋美丽日记