激光脱腋毛的一般价格是多少钱啊?

更新时间:2019-11-15 11:08:51
项目: 激光脱毛

(女,23岁)你好,由于月底我要参加公司组织的集体活动,到时候得穿抹胸礼服,但是由于我的腋毛比较旺盛,穿礼服很不方便,所以近期我想尽快做激光脱腋毛术,现在想先了解一下做激光脱腋毛的价格大概要多少钱啊?

5条解答

激光脱腋毛是目前比较安全且有效的一种脱毛方式,它的原理就是根据光热动力学,来破坏毛囊组织,让毛发失去再生能力,但是却不会损伤到周围的皮肤组织。

激光脱腋毛的价格是不固定的,主要受地区、选择的医院、仪器设备等因素有关,一般的价格是几百元到几千不等。但是为了保证手术的安全性和效果,建议选择正规的大型医院,且正规医院的脱毛价格也会比较合理!

你好,我是今年3月份做的激光脱腋毛术,当时是医院做活动,大概花了几百块钱,总共做六次,反正这个价格比平时医院的价格便宜的多。我现在已经做了4次了,效果非常明显,我很满意!

如果你要做激光脱腋毛那就不妨多咨询几家正规的医院试试,看看有没有医院做活动,做活动的话价格会相对便宜些,效果也不错哦!

激光脱腋毛的价格一般是不固定的,因为有时候在同一地区不同的医院价格都是有差异的,我跟我同事两人同时做了脱腋毛,但是我两选择的医院不同价格也不一样,我做完整个疗程大概花了不到1千,而我同事的花费却比我少了很多,因此,具体价格还需去医院面诊后才能确定。

激光脱腋毛的价格是不固定的,有几百块钱的,也有上千块钱的,这主要跟你自身的腋毛情况有很大的关系,腋毛越浓密,需要治疗的次数就会增加,那费用自然就会高些;此外还与你所选择的医院有关,大型正规医院脱毛仪器相对先进些,所以费用也会相对高些。

激光脱腋毛的价格在几百到几千元不等,这跟你自身腋毛的情况、选择的医院规模以及选择脱毛的仪器有很大的关系,具体还是去你所在地区的正规医院咨询了解下吧!

激光脱毛美丽日记