脸颊凹陷用玻尿酸还是脂肪填充价格多少钱

更新时间:2019-09-29 13:54:12
项目: 自体脂肪移植丰额头

我觉得自己脸颊、太阳穴看起来比较凹陷,有点纠结用玻尿酸填充还是自体脂肪填充,想知道这两种面部填充方式的价格。

4条解答

目前,自体脂肪面部填充价格在8000-40000元左右,其价格主要与手术地区、手术医院、手术医生、手术方法技术这项因素有关。

一般一线城市做自体脂肪填充的价格要高一些。有的医生经验丰富,级别比较高手术收费也会高一点。采用不同的吸脂技术、脂肪提纯技术及术后护理,手术费用也会有所不同。

玻尿酸填充面部凹陷价格波动幅度比较大。因为玻尿酸的品牌非常多,有国产的和进口的。而各种品牌的玻尿酸还有非常多的型号,它们各自都有自己的定价。玻尿酸的注射量也会影响到价格。

具体选择哪种方式进行面部填充,建议你到正规医院面诊,请医生给你专业性意见。

你好,我的情况和你差不多,手术前特别纠结应该选哪种的,我去咨询的那家医院用国产玻尿酸填充面部凹陷还有自体脂肪填充全脸两种手术价格差别不是太大。

不过玻尿酸注射面部凹陷以后维持的时间不是很长,而自体脂肪填充以后,只要细胞成活维持效果还有维持时间都是比较理想的,我就选了自体脂肪填充。

我建议你去正规医院实地考察下,看看哪种方式填充面部凹陷你更能接受一点。

你好,我也是脸型不好看有太阳穴凹陷的情况,不过我比较怕疼,就选择了玻尿酸天太阳穴。面诊的时候,医生说我太阳穴凹陷比较轻微,一支玻尿酸就够了,所以我选了比较贵的进口玻尿酸,花了5千块。

我觉得自己填了玻尿酸挺好看的,但是玻尿酸过个一年半载的会被吸收,我打算等吸收完了去做自体脂肪填充,顺便把脸上其他部位一起做了,看着年轻点。

你好,玻尿酸和自体脂肪填充都可以改善你面部凹陷、太阳穴凹陷的情况。

如果你选择面部脂肪填充的方式改善面部凹陷,很多医院都有打包价,手术价格在6500-50000元左右。

如果是玻尿酸填充改善面部凹陷,则需要考虑你使用进口的还是国产的玻尿酸,玻尿酸的品牌型号非常多,价格差异也比较大。如果你面部凹陷比较厉害,玻尿酸的使用量比较大的话,价格会比较高昂。

建议你根据自己的实际情况,选择适合自己的面部填充方式。

自体脂肪移植丰额头美丽日记