玻尿酸隆鼻三次后不用填充了,可以长久定型,是真是假?

更新时间:2019-10-08 11:37:47
项目: 注射隆鼻

我的鼻子山根比较凹陷,没有立体感,一直想做隆鼻手术,但是又不知道隆鼻哪种方法好。听朋友说,玻尿酸隆鼻恢复时间短,见效快,填充三次鼻子就可以长久定型,一直可以保持下去,不知是真是假,求答案。

3条解答

玻尿酸的缺点就是它具有时效性,注射之后会逐渐被人体吸收分解,效果大概能保持6-12个月,是需要定期补打的。刚开始填充可能吸收会比较快一点,一般第二次和第三次注射后吸收会适当比较慢一点,效果还是很不错的。

如果想要长期保持精致的美鼻效果,建议大家考虑自体软骨隆鼻,不仅有硬度又有柔韧性,出现后遗症的几率也比较小,而且术后效果可长久保持。相比之下硅胶隆鼻、膨体隆鼻术后的效果也很不错,可维持10年之久,也许时间会更长。

我做玻尿酸隆鼻大概花了5000多,手术时间在20分钟左右,术后大概有半个月就已经定型了。但是它有时效性,间隔了13个月我又再次进行了填充。不过在恢复期间,我在网上关注了很多玻尿酸隆鼻案例,相比之下我维持的时间还是比较久的,可能是我护理方法做的比较到位,个人体质比较好吧!

以我个人的隆鼻亲身经历,感觉玻尿酸隆鼻效果还是很不错的。现在很多整形医院,已经将中分子、小分子玻尿酸广泛运用到了填充太阳穴、丰苹果、除皱等,大分子玻尿酸经常用于隆鼻,喜欢的人群还是比较多的。

您好,使用玻尿酸隆鼻确实是一种非常好的填充材料,但是不管填充几次,并不能长久保持。玻尿酸维持时间主要跟玻尿酸的种类、个人体质,交联度越高的玻尿酸,维持时间会更久,但是时间仍有限制。如果想要继续保持精致的小俏鼻,需要定期注射填充。希望我的回答可以帮助你!

注射隆鼻美丽日记