开内眼角手术眼睛会肿吗?恢复期要多久?

更新时间:2019-11-07 18:28:44
项目: 开内眼角

我今年28岁了,本身就是双眼皮,想要单独做开内眼角手术,让眼睛更大更有神一些,想知道术后眼睛是不是也会肿胀?需要多长时间才能完全恢复自然呢?

5条解答

开内眼角手术是需要切开有内眦赘皮处的皮肤及轮匝肌,充分游离皮瓣,会有微小创口,所以术后会出现红肿现象,开眼角术后一般一周左右就会慢慢消肿,要想完全恢复就需要一个月以上时间,具体需要根据自身恢复情况而定,如果做好术后护理工作是可以缩短眼角恢复时间的,记得不要吃辛辣刺激食物,保证手术部位清洁,防止感染,不要经常熬夜。

楼主,您好,开内眼角手术是会肿的,之前看到我朋友做的开眼角术后有肿胀,不过不是很明显,她说就是觉得出门总要带墨镜有点麻烦,眼睛还会有轻微流泪的情况,好像经过1个半月的时间,眼角已经恢复差不多了,如果化妆的话就完全看不出来,觉得放大眼睛效果是挺明显的。

亲,开内眼角手术后眼睛是会有肿胀的,我之前做的是眼综合手术,就是全切双眼皮和开内眼角手术,术后眼睛周围几乎都是红肿的,可以前三天冷敷,之后进行热敷来消肿,大概一周左右肿胀感就消除很多,觉得眼睛一下增大了不少。

我做眼综合手术恢复期是2个多月,不过我的是两项手术一起做的,肯定要比你只做开眼角手术恢复的慢一些,当时我眼角恢复有一个多月,手术痕迹看着已经不是很明显了,化个妆完全看不出来眼睛是做过的,超自然,并且开完眼角眼睛真的会变大变亮哦。

开眼角手术后确实能让眼睛看起来更有神更大一些,我一朋友在2个月前就做了开眼角手术,当时做完看着她的眼睛也不会肿的太厉害,可能给她做的医生技术很牛吧,觉得术后痕迹也没有很明显,恢复2个多月了已经完全看不出来,反正我是挺喜欢她做的自然效果,想着等放假时间久点,我也去做一个同款的。

我之前眼睛有内眦赘皮情况,经过开眼角手术眼睛变细长很多,并且眼睛看起来更有神了,在刚做完开眼角手术的时候眼睛是会有少许肿胀感,可是恢复一周左右会消肿,出门逛街都是没有问题的,这期间要注意不能吃辛辣刺激食物,不能熬夜,要多运动眼睛会恢复更快的,完全恢复就1个月左右,觉得效果已经蛮自然了。

开内眼角美丽日记